PENGUMUMAN PEMBIMBING & USUL PENELITIAN
Diumumkan kepada :

Mahasiswa Angkatan 2015 Kampus Palembang dan Kampus Inderalaya dan Mahasiswa asal D3

• Daftar Nama Kelompok Penelitian Mahasiswa dan Dosen Pembimbing Penelitian telah diterbitkan, ketetapan itu telah melalui rapat rutin JTK dan efektif berlaku mulai 7 Februari 2018.
  • Masing-masing Kelompok sudah dapat berkoordinasi dengan Dosen Pembimbing untuk merancang penelitian dan menyusun proposal. Tahap awal Mahasiswa dapat menunjukkan kepada pembimbing berkas Surat Tugas Pembimbingan yang dapat diunduh melalui website JTK.
  • Masa Penyusunan Proposal diberi waktu selama 2 (dua) bulan, dan kemudian harus diregistrasikan melalui Koordinator Penelitian selambatnya 7 April 2018.
  • Mahasiswa wajib mempelajari dengan seksama serta mengikuti tahapan/prosedur pengusulan, pembimbingan dan pelaksanaan penelitian sesuai POS dan Pedoman yang terbaru dan berlaku.
  • Format dan sistematika usulan penelitian diharuskan mengikuti tata cara penulisan sebagaimana diatur dalam pedoman (dapat diunduh melalui website JTK)
Tahapan (baru) Usulan dan Pelaksanaan serta Pembimbingan Penelitian Mahasiswa JTK
dapat diunduh disini (mohon dibaca dan pelajari dengan seksama) :
– Kempok Penelitian dan Daftar Dosen Pembimbing Penelitian