BESWANTEK 2018

BESWANTEK 2018 adalah program beasiswa berupa bantuan dana dan pengembangan diri bersama, yang ditujukan kepada mahasiswa-mahasiswi Semester V Jurusan Teknik Kimia Universitas Sriwijaya Kampus Indralaya dan Kampus Palembang.

Jangan lupa catat jadwal pendaftarannya nih !!!
Jadwal Pendaftaran
Pendaftaran : 1-12 Agustus 2018
Pengumuman administrasi : 16 Agustus 2018
Buat kalian yang berminat mendaftar BESWANTEK, ini nih tata cara pendaftarannya
1. Silakan kalian kunjungi halaman : bit.ly/FormBESWANTEK yaa,
2. Klik “Berikutnya” kemudian isikan formulir pendaftaran dengan sebenar-benarnya,
3. Setelah kalian mengisi semua data, sebelum klik Submit ikuti petunjuk berikutnya yang diberikan oleh panitia yaa,
4. Jangan lupa unduh formulir pendaftarannya di bit.ly/BESWANTEK_2018 .
Eitsss, untuk daftar beasiswa ini juga ada syarat-syaratnya loh seperti dibawah ini :
1. Form identitas (berisi CV, motivation letter, self description),
2. Scan KHS semester 1-4 yang resmi dari Dekanat FT UNSRI yaa,
3. Scan sertifikat/piagam prestasi kalian maupun keahlian kalian,
4. Scan surat keterangan aktif berorganisasi,
5. Jangan lupa isi form di bit.ly/FormBESWANTEK yaa dan unduh formulir pendaftaran di bit.ly/BESWANTEK_2018 .
Nah kalau sudah selesai mengikuti langkah diatas dan syarat-syarat kalian sudah lengkap, silakan gabungkan berkas syarat pendaftarannya menjadi 1 file berformat .pdf yaa dan jangan lupa kirim ke :
beswantekunsri@gmail.com dengan subjek BESWANTEK 2018
Informasi lebih lengkap mengenai BESWANTEK UNSRI silakan hubungi kontak dibawah ini yaa
Instagram : @beswantekunsri
CP : Dwi Oktarina       : 085709212411
        Yuda Dwi Cahaya: 081367213216
Kami tunggu antusiasme kalian pada program ini ?
***Info Tambahan
Untuk rekan rekan semua yang juga ingin berdonasi dan berminat untuk bergabung serta memberikan manfaat yuk klik link di bawah ini ⬇
Jangan lupa juga isi form pendaftaran nya dan kirimkan ke
beswantekunsri@gmail.com dengan subjek DONATUR BESWANTEK
Kalau kalian butuh info lebih lanjut, silakan hubungi kontak kami di
CP : 085279766376
Mari bergabung untuk bersama menyatukan hati, bersinergi mengukir prestasi, berkiprah untuk negeri ?