Kepada seluruh peserta Seminar Riset edisi Februari Maret 2018

Pengumpulan Laporan penelitian harus melengkapi

1. laporan yang sudah dijilid sesuai pedoman (ditanda tangani pembimbing dan selesai perbaikan)
  2. menyertakan CD yang berisi
    1. Laporan lengkap dalam bentuk pdf (cover sampai lampiran jadi 1 file)
    2. Draft artikel format jurnal teknik kimia (word)

3. menyertakan form isian keterangan setuju/tidak setuju publikasi dari dosen pembimbing

4. print out artikel/draft jurnal

5. Blngko tanda terima Laporan dan Berkas Jurnal (2 rangkap)

Draft Artikel Jurnal Ilmiah hasil penelitian dapat diunggah dan dipublikasikan pada Jurnal teknik Kimia (setelah proses review). Masa unggah untuk periode Februari, diperpanjang sampai 27 Maret 2018.

Pengumpulan untuk mahasiswa KAmpus Inderalaya (Sdr. Rino A), Kampus Palembang Sdr. Agusyanda

FORMAT PENGUMPULAN DRAFT ARTIKEL DAN SETUJU PUBLIKASI

FORMAT TANDA TERIMA LAPORAN RISET-2018

Cara Unggah Draft Jurnal harap memperhatikan hal berikut:

1. Dalam format word
  2. Sesuai format dan batasan jumlah halaman sesuai template jurnal teknik kimia
  3. dikriim melalui a. email ke teknikkimia@unsri.ac.id   dan/atau unggah melalui http://kimia.ft.unsri.ac.id/s1/?page_id=545
  4. judul file artikel jurnal hendaknya mengikuti pola: jtk_nama1_nama_2_Nama3_DDMMYY(tanggal)

contoh: jtk_Susila_Debby_Richard_200318