INFO SEMESTER ANTARA JTK 2018

1. Pendaftaran Kuliah Semester Antara, mulai 2 Mei s/d 9 Mei 2018. Pendaftaran dilaksanakan manual dan online. Pendaftaran Manual melalui Staf Administrasi JTK (Indra-Kampus Indralaya, dan Agusyanda – Kampus Palembang). Harus melampirkan transkrip nilai terakhir.
  2. Masa Perkuliahan Semester Antara dimulai Kamis, 9 Mei 2018 dengan sesuai pengaturan Jadwal dan Ruang yang telah ditentukan.
  3. Perubahan Mata Kuliah atau pembatalan keikutsertaan pada Semester Antara diperbolehkan, melalui Staf Admin JTK sebelum 19 Mei 2018 Pk. 12.00 WIB.
  4. Jadwal Pengisian KSM akan disesuaikan dengan kesiapan SIMAK FT dalam membuka akses online KSM.
  5. KSM harus mendapat persetujuan Dosen Pembimbing Akademik.
  6. Berkas KSM yang sudah ditandatangani Dosen PA harus diserahkan kepada Bag Administrasi JTK (1 lembar asli dan 1 lembar fotocopy), paling lambat 26 Mei 2018.