Pengumuman No. 08003/JTK/2017

Diumumkan kepada:

Mahasiswa Baru Jurusan Teknik Kimia Kampus Palembang dan Kampus Inderalaya,

• Harap pelajari dengan seksama dan mandiri melalui pedoman akademik UNSRI dan Fakultas Teknik, cara pengisian Kartu Studi Mahasiswa (KSM) dan bobot sks yang dapat diambil.
  • KSM diisi secara online, lalu diunduh dan dicetak (4 rangkap) untuk memperoleh persetujuan Pembimbing Akademik.
  • Daftar nama Pembimbing Akademik bagi mahasiswa baru telah ditempel pada papan pengumuman kampus.
  • KSM yang telah disetujui Pembimbing Akademik (1 lembar), harap diserahkan ke Staf Administrasi Akademik JTK (Kampus Inderalaya: Nanda, Kampus Palembang : Herpika), selambatnya 15 Agustus 2017.
  • Salinan KSM harap disimpan atau disiapkan untuk kebutuhan administrasi akademik lainnya (Lab dan Perkuliahan) serta arsip bagi yang bersangkutan.
  • Khusus untuk mahasiswa alih program dari D3 ke S1 disarankan sebelum mengisi KSM untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan Pembimbing Akademik atau Pimpinan Jurusan, dengan membawa Transkrip terakhir dan Catatan dari Dosen Verifikator/Pewawancara pada waktu Seleksi Mahasiswa baru khusus D3 (alih program).

Bila masih ditemukan kendala yang berhubungan dengan pengisian KSM dapat berkonsultasi/melapor kepada Staf Akademik yang tersebut diatas.

Indralaya, 03 Agustus 2017

Ketua Jurusan Teknik Kimia