Pengumuman No. 08001/JTK/2017

Diumumkan kepada:

Seluruh Mahasiswa aktif Jurusan Teknik Kimia Kampus Palembang dan

Kampus Inderalaya

• Harap mengisi KSM mengikuti jadwal sebagaimana diatur dalam kalender akademik UNSRI
  • KSM diisi secara online, lalu diunduh dan dicetak (4 rangkap) untuk memperoleh persetujuan Pembimbing Akademik.
  • Daftar nama Pembimbing Akademik bagi mahasiswa baru telah ditempel pada papan pengumuman di tiap kampus.
  • Per 1 Agustus 2017, mahasiswa dengan Pembimbing Akademik atas nama Ir. Faisol Asip dialihkan ke Bapak Dr. Syaiful, dan Pembimbing Akdemik atas nama Dr. Tri Kurnia Dewi dialihkan ke Dr. David Bahrin.
  • KSM yang telah disetujui Pembimbing Akademik (1 lembar), harap diserahkan ke Staf Administrasi Akademik JTK (Kampus Inderalaya: Nanda, Kampus Palembang : Herpika), selambatnya 15 Agustus 2017.

Indralaya, 03 Agustus 2017

Ketua Jurusan Teknik Kimia